атлас города (тестовая эксплуатация)
Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Предупреждение арендаторов земельных участков о расторжении договоров аренды за неуплату арендной платы

Комитет по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре сообщает, что задолженность в местный бюджет по арендной плате за использование земельных участков по состоянию на 28.10.2016 составляет 685 590,65 тыс. руб.

Комитет по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре предупреждает арендаторов земельных участков о расторжении договоров аренды за неуплату арендной платы за землю.

Администрация города Комсомольск-на-Амуре ведет претензионно-исковую работу с арендаторами земельных участков, допустивших задолженность по арендной плате, по итогам которой в том числе судебными приставами может быть наложен арест на имущество должника, в счет погашения задолженности, а также  расторгнуты договоры аренды земельных участков.

Во избежание таких последствий Комитет по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре призывает арендаторов земельных участков оплатить имеющуюся задолженность в добровольном порядке.

Арендаторы могут узнать о задолженности по арендной плате за земельные участки в отделе по администрированию платежей за аренду земельных участков Комитета по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре (ул. Кирова, 41, каб. 317, тел.: 8(4217)54-89-57).

 

 

 

Дата и время создания: 03.11.2016 16:22
Дата и время изменения: 03.11.2016 16:56