Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

2 августа в режиме видеосвязи глава Комсомольска-на-Амуре Александр Жорник встретился с мэрами городов Цзямусы (провинция Хэйлунцзян, КНР) и Чжуншань (провинция Гуандун, КНР). На встрече присутствовали представители местных администраций и бизнес-сообществ.

Глава города и мэры китайских городов обменялись приветственными словами, были представлены ознакомительные видеоролики о городах Цзямусы, Комсомольске-на-Амуре, Чжуншань и проведены коммерческие презентации городов.

Предприятия города Цзямусы, побратима нашего города, представили возможность сотрудничества в пищевой и сельскохозяйственных отраслях, а также в производстве сельскохозяйственного и энергетического оборудования, строительных материалов, текстиля. В городе активно развивается сферы медицинского обслуживания, науки и образования, культуры и спорта.

Город Чжуншань располагается в районе Большого залива на юге Китая. Промышленный потенциал в городе Чжуншань представлен производством бытовой техники, осветительных приборов, мебели, лифтов, также развивается оптоэлектроника, аппаратное обеспечение, медицина.

С более подробной информацией о городах Цзямусы и Чжуншань и возможном сотрудничестве можно ознакомиться по ссылке:  

https://www.kmscity.ru/activity/city/economic-relations/56207/56208/

Дата и время создания: 04.08.2022 15:08
Дата и время изменения: 04.08.2022 15:13