Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Администрация Комсомольска-на-Амуре предоставляет гражданам в аренду земельные участки для выпаса сельскохозяйственных животных.

Предоставление таких участков осуществляется в территориальной зоне сельскохозяйственных угодий (СХ-3). С картой градостроительного зонирования, в том числе с территориальной зоной СХ-3, можно ознакомиться на сайте органов местного самоуправления Комсомольска-на-Амуре (Главная страница/ Деятельность/Управление городом/ Градостроительство и земельные отношения/Правила землепользования и застройки).

Предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без проведения торгов  осуществляется в порядке, установленном статьей 39.14 Земельного кодекса РФ и разработанным административным регламентом.

Гражданин, заинтересованный в приобретении в аренду земельного участка для указанных целей, в случае, если земельный участок предстоит образовать или границы земельного участка подлежат уточнению, обращается в администрацию города с заявлением о предварительном согласовании предоставления в аренду земельного участка с приложением схемы расположения земельного участка.

Дата и время создания: 12.10.2021 15:12
Дата и время изменения: 12.10.2021 15:13