Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Михаил Дегтярев встретился 10 сентября с активистами Комсомольска-на-Амуре, которые выступили с инициативой оборудования «народной» спортивной площадки в парке «Судостроитель».

- Здесь есть планы еще расширить площадку, сделать скейт-парк. Обязательно поддержим и деньги выделим – 25 миллионов рублей. Не такая это большая сумма, а очевидно, что место пользуется большой популярностью у комсомольчан, - заявил глава региона. - В следующем году можно все будет сделать, и я ставлю задачу открыть новый скейт-парк в августе 2022 года, в день физкультурника.
По словам одного из инициаторов обновления парковой территории, представителя краевой федерации хип-хопа Дениса Афононичкина, на ремонте площадки собирались и стар, и млад. Городские бизнесмены помогали с инвентарем и организацией питания. Краевые власти помогли со снарядами для воркаута и установкой рампы для экстремальных видов спорта.

- Это общественное пространство давно требовало ремонта. Молодежь обратилась к Михаилу Дегтяреву, и помощь пошла. Это так классно, здесь центр притяжения людей со всего города – дети, родители, молодежь, спортсмены. Меня просто эмоции переполняют, - поделился впечатлениями председатель городской думы Комсомольска-на-Амуре Владимир Гинзбург.

Дата и время создания: 13.09.2021 16:12
Дата и время изменения: 13.09.2021 16:14