Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

В Комсомольске-на-Амуре продолжаются рейдовые мероприятия, в ходе которых специалисты администрации города – управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, департамента экономического развития, полиции и Росгвардии проверяют соблюдение масочного режима в торговых центрах.

Очередной такой рейд прошёл 25 ноября в торговом центре «Сингапур». Его результатами стали три составленных протокола на граждан, не соблюдающих масочных режим. Они будут направлены в суд.

Предыдущий рейд прошёл 23 ноября в  торговом центре «Оникс». В ходе него также были выявлены нарушители масочного режима, составленные на них протоколы будут направлены в суд.

На этой неделе запланирован ещё ряд рейдов.  

В этой связи администрация города напоминает комсомольчанам, о том, что на территории Хабаровского края действует масочный режим. Маски необходимо носить в магазинах, общественном транспорте и других местах массового скопления людей, особенно в закрытых помещениях. Это поможет защитить граждан от вирусных заболеваний, ситуация с которыми остаётся в Комсомольске очень сложной.

Дата и время создания: 25.11.2020 14:23
Дата и время изменения: 25.11.2020 14:27