Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Продолжающиеся противоэпидемические меры серьёзно сказываются на зооцентре «Питон». Учреждение уже месяц приостановило приём посетителей, не проводит мероприятия. Из-за этого зооцентр испытывает острую нехватку финансовых ресурсов, которые необходимы для покупки кормов для животных. Благодаря помощи комсомольчан удалось продержаться апрель. Но, вероятнее всего, противоэпидемические меры будут продлены, и вопрос питания животных вновь стоит остро.

Зооцентру вновь нужна помощь горожан. Сделать это можно  покупив билеты на сайте учреждения www.zoopiton.ru с открытой датой. Их обладатели смогут после завершения карантина в любое время прийти в «Питон». Все собранные от продажи билетов средства пойдут на содержание животных в это нелегкое время.
Купить билет можно онлайн на сайте www.zoopiton.ru. Во вкладке магазин https://www.zoopiton.ru/products необходимо выбирать нужное количество билетов. Далее в корзине на главной странице сайта необходимо открыть окно сбербанка, оплатить заказ, ввести адрес электронной почты, на него придут чеки об оплате и номер билета. С этим номером можно приходить в зооцентр.

Дата и время создания: 28.04.2020 14:13
Дата и время изменения: 28.04.2020 14:14