Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Проспект Победы, улицы Павловского (названа в честь Героя Советского Союза, комсомольчанина Алексея Павловского), Дикопольцева (названа в честь Героя Советского Союза Евгения Дикопольцева), Сидоренко (названа в честь первостроителя Комсомольска, кавалера ордена Отечественной войны Ивана Сидоренко), Партизанская, Севастопольская приобретают новый облик, благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 Часть проспекта Победы, улица Павловского были отремонтированы в 2019 году. В этом году завершаться работы на проспекте Победы, будет отремонтирован участок от ул. Орехова до Культурной, отремонтируют улицы Сидоренко и Партизанскую. Начнётся ремонт Севастопольской на участке от Павловского до проспекта Ленина. В следующем, 2021 году запланирован текущий ремонт на улице Дикопольцева.

 Комсомольск-на-Амуре участвует в федеральном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с 2019 года. Тогда было приведено в нормативное состояние 21 улица на общую сумму 500 млн. рублей. В этом году будет отремонтировано 18 улиц, тоже на 500 млн. рублей. Проект будет работать в городе Юности до 2024 года. К этому времени планируется привести в порядок до 85 % улично-дорожной сети.

Дата и время создания: 16.04.2020 15:16
Дата и время изменения: 16.04.2020 15:17