Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

В связи с паводковой ситуацией в Хабаровском крае, в Комсомольском муниципальном районе подтоплено Хумминское шоссе. В связи с этим скорректированы схемы автобусных маршрутов № 104 «г. Комсомольск-на-Амуре – п. Молодежный» и № 108 «г. Комсомольск-на-Амуре – сады «Лесные». Из-за объезда удлинилась схема маршрута и увеличилась продолжительность рейса.

С 17 августа скорректирована схема межмуниципального маршрута № 127 «г. Комсомольск-на-Амуре – Кирпичный завод». Сейчас маршрут проходит через частный сектор по ул. 2-ая Низовая. Ежедневное количество рейсов сокращено с 13 до 7 рейсов.

С 9 сентября с 8.00 ограничен проезд по автомобильной дороге от с. Малая Хапсоль к остановочным пунктам «ЛЭП» и «Сады «Бочин» из-за подтопления участка дороги.

Также с 9 сентября приостановлено движение автобусного маршрута № 109 «г. Комсомольск-на-Амуре (пл. Володарского) – сады «Бочин», в связи с дорожными условиями.

В Хабаровском муниципальном районе остается скорректированной схема маршрута № 108 «г. Хабаровск – пос. Заозерное – с/о Горбатый мост». По причине перелива дороги к с/о Горбатый мост, конечным остановочным пунктом
с 24 августа является пос. Заозерное.

Просим жителей края учесть данную информацию при планировании
поездок на садоводческие участки общественным автомобильным транспортом.

Дата и время создания: 12.09.2019 15:18
Дата и время изменения: 12.09.2019 15:18