Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Администрация города не позволит лишить совет ветеранов места для досуга и общения. Алексей Разин развеял опасения ветеранов, возникшие в связи с приближением срока перезаключения договора аренды помещения в ДК «Строитель».

 Городская ветеранская организация Комсомольска уже много лет располагается в ДК «Строитель». Место как нельзя лучше подходит для встреч ветеранов.

Сам ДК из соображений экономии городского бюджета сдается в аренду коммерческому подрядчику и отчисления арендатора позволяют содержать знание. По этой причине договора субаренды регулярно перезаключаются, это касается и ветеранской организации. Не смотря на гарантии городской администрации, каждый раз при приближении срока перезаключения договора аренды, ветераны начинают выражать свою тревогу. Недавняя смена основного арендатора только добавила волнения.

 На этот раз успокоить ветеранов взялся зам главы по ЖКХ Алексей Разин. Он встретился с активом организации и развеял их опасения: вне зависимости от того, кто будет основным арендатором ДК, организация, как и прежде, будет иметь свое комфортное место для работы и досуга.

 

«К таким ситуациям, когда речь идет о немолодых и уважаемых людях, нельзя подходить формально. Поэтому я решил приехать к ветеранам, лично поговорить с ними и развеять их опасения»- прокомментировал встречу Алексей Разин.

Дата и время создания: 20.06.2019 15:12
Дата и время изменения: 20.06.2019 15:12