Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

В конце 2018 года была завершена реконструкция двух важнейших  электроподстанций, от которых зависит бесперебойное снабжение электричеством практически всего Центрального округа Комсомольска-на-Амуре  -  «Городская» и «Береговая». Также полностью заменены кабельные линии между двумя этими подстанциями.  Реконструкция велась с 2016 года в соответствии с Долгосрочным планом социально-экономического развития города.

Кроме этого шли и другие работы по модернизации инженерных коммуникаций, предусмотренные Долгосрочным планом.

Практически полностью завершено возведение инженерных сетей к площадке в районе микрорайона «Парус», где планируется построить 60-тыс. кв. метров жилья. Сейчас необходимо провести врезки в магистральные водовод холодного водоснабжения, а также в тепловые сети, проложить сети связи.

Продолжались работы по модернизации системы городского водоснабжения. Прокладка труб шла в районе ул. Лазо и посёлка Силинский.

Шло строительство сетей водоснабжения и водоотведении площадки  «Парус», территории опережающего социально-экономического развития «Комсомольск»

К этой же площадке тянут газопровод. Силами муниципального предприятия МУП «ППТС» завершено строительство и введена в эксплуатацию теплотрасса, обеспечивающая централизованным отоплением площадку «Амурлитмаш».

Дата и время создания: 08.02.2019 12:27
Дата и время изменения: 08.02.2019 12:28