Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Дети и внуки амурских корабелов, а также воспитанники подшефного детского дома карандашами и акварелью рисовали свои «корабли мечты», чтобы затем их творения стали основой для праздничных открыток, которые получили в подарок директора обществ и компаний группы ОСК.

- Идея конкурса рисунков не нова, - рассказывает начальник пресс-службы Амурского судостроительного завода Ирина Шестопалова, - и на нашем заводе подобные мероприятия проводятся регулярно, к различным праздникам. Однако впервые детские рисунки стали почтовыми открытками, пригодными для отправки по всей России. Такие открытки получило руководство ОСК, наши партнёры и контрагенты, а также гости АСЗ.

К своему профессиональному празднику амурские корабелы подготовили ещё один подарок, на этот раз – для жителей города Комсомольска-на-Амуре. Грандиозный арт-объект, представляющий собой графическое изображение построенного на АСЗ и переданного в июле 2017 года Тихоокеанскому флоту многоцелевого сторожевика «Совершенный», появился на стене двух панельных многоэтажек в Прибрежном микрорайоне города. Амурский судостроительный завод стал инвестором проекта, а воплощением занялась одна из городских управляющих компаний, заключив договор с художником, ранее уже запечатлевшим на фасадах трех жилых домов знаменитые Суперджеты из Комсомольска и гордость местной фауны – амурского тигра.

 

Дата и время создания: 11.07.2018 16:57
Дата и время изменения: 11.07.2018 17:04