Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

В ноябре на участке от перекрестка ул. Лазо с Северным шоссе до начала моста через р. Силинка начались работы по реконструкции дороги. В 2017 году запланированы работы по демонтажу старого асфальтового покрытия,  расширению дорожного полотна до 4х полос, отсыпке дорожного полотна гравийно-щебеночной смесью, монтажу новых опор уличного освещения и шумозащитных экранов и выносу сетей и кабельных линий связи. По условиям контракта конечный срок выполнения работ– 25 декабря.

Реконструкция ул. Лазо на участке от Северного шоссе до ул. Водонасосной выполняется в рамках Долгосрочного плана комплексного социально-экономического развития г. Комсомольска-на-Амуре, подпрограммы «Приведение в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние улично-дорожной сети г. Комсомольска-на-Амуре».

Работа на объектах разделена на два этапа:

- Этап № 1 «Участок от перекрестка ул. Лазо с Северным шоссе до начала моста через р. Силинка»

- Этап № 2 «Участок от начала моста через р. Силинка до перекрестка ул. Лазо с ул. Водонасосной»

Оба этапа получили положительное заключение государственной экспертизы по проектной документации и результатам инженерных изысканий в третьем квартале 2017 г.

В соответствии с заключенным муниципальным контрактом № 18т от 18.10.2017 г. заказчиком строительства является МКУ «Управление капитального строительства по городу Комсомольску-на-Амуре», подрядчиком – ООО «РОСИНМОНОЛИТСТРОЙ».

Выполнение работ по асфальтированию участка от перекрестка ул. Лазо с Северным шоссе до начала моста через р. Силинка планируется выполнить в 2018 году.

Дата и время создания: 15.11.2017 15:04