Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Собрано почти 238 тысяч рублей на памятник комсомольскому Хатико – собаке Найде, в сборе средств приняло участие около 460 человек. Однако этот проект без активной поддержки комсомольчан может так и не воплотиться в жизнь, до окончания проекта осталось всего 13 дней, в течение которых необходимо собрать около 220 тысяч. Успейте внести свой вклад в доброе дело создания памятника, символизирующего  верность и преданность, дружбу людей и животных!

Сделать пожертвование на любую сумму очень просто, ссылка для сбора денежных средств: https://planeta.ru/campaigns/soberemnaide. Сайт, через который проходит сбор пожертвований, устроен так, что, если необходимая сумма не будет собрана, все денежные средства вернутся назад владельцам. Кроме того, организаторы добавили интересные лоты для покупки и попутного инвестирования проекта.

Реализацией проекта по установке памятника Найде, символизирующего  верность и преданность, дружбу людей и животных, занимается команда активистов "Союза рабочей и служащей молодежи" при поддержке отдела по молодежной политике администрации города. Его планируется установить в сквере около швейной фабрики.

О всех подробностях акции можно узнать на странице отдела по молодежной политике администрации города в социальной сети - https://vk.com/molodpolitika_kms.

 

Дата и время создания: 19.05.2017 12:06
Дата и время изменения: 19.05.2017 12:10