Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Продолжается сбор денежных средств на памятник комсомольскому Хатико – собаке Найде, который планируется установить в сквере около швейной фабрики. Сделать пожертвование на любую сумму очень просто. Сайт, через который проходит сбор пожертвований, устроен так, что, если необходимая сумма не будет собрана, все денежные средства вернутся назад владельцам. Ссылка для сбора денежных средств: https://planeta.ru/campaigns/soberemnaide.

На сегодняшний день, спустя почти месяц с запуска проекта, на памятник собрано немногим более 145 тысяч из необходимых 400 тысяч рублей. В сборе средств приняло участие почти 300 человек. До окончания проекта осталось 27 дней.

Реализацией проекта по установке памятника Найде, символизирующего  верность и преданность, дружбу людей и животных, займется команда активистов "Союза рабочей и служащей молодежи" при поддержке отдела по молодежной политике администрации города.

О всех подробностях акции можно узнать на странице отдела по молодежной политике администрации города в социальной сети - https://vk.com/molodpolitika_kms.

Дата и время создания: 05.05.2017 09:35
Дата и время изменения: 05.05.2017 09:35