Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

Управление образования администрации города Комсомольска-на-Амуре с прискорбием сообщает о безвременной кончине Гоголевой Валентины Александровны, директора школы № 19 в период с 1974 по 1999 г.

Замечательный педагог (педагогический стаж Валентины Александровны составляет 46 лет), мудрый руководитель, человек, никогда не стоящий на месте и стремящийся придать жизни школы всё новые и новые импульсы развития.

Под руководством Валентины Александровны школа № 19 стала центром методической работы города Комсомольска-на-Амуре. Здесь проводились многочисленные  городские семинары, многие начинающие руководители учреждений обращались за помощью к Валентине Александровне. Именно ей принадлежали такие  новаторские идеи как открытие педагогических, рабочих классов, классов углубленного изучения английского языка и многие другие.  Педагоги, родители и сотни учеников с благодарностью вспоминают мудрого и доброго наставника.

Память о Валентине Александровне Гоголевой, замечательном  человеке, личности, талантливом педагоге и руководителе, навсегда сохранится в сердцах комсомольчан.

 

Дата и время создания: 30.01.2017 11:42