Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

                               

от 30 ноября 2022 г.            

Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях:

документации по планировке территории, в составе проекта планировки и проекта межевания территории, расположенной в Центральном округе города Комсомольска-на-Амуре по Магистральному шоссе, северной части земельного участка с кадастровым номером 27:22:0011701:15, с целью реконструкции линейного объекта «Железнодорожный путь необщего пользования»

Основания для проведения публичных слушаний: Постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 1 ноября 2022 года № 2115-па «О назначении публичных слушаний по документации по планировке территории города Комсомольска-на-Амуре».

Инициатор проведения публичных слушаний: администрация города Комсомольска-на-Амуре.

Уполномоченный орган на проведение публичных слушаний: Управление архитектуры и градостроительства администрации города Комсомольска-на-Амуре.

Протокол публичных слушаний: от 30.11.2022 № 45.

Сведения об опубликовании оповещения о начале публичных слушаний: размещено в газете ДВК № 90 от 11 ноября 2022 года, на информационном стенде Управления архитектуры и градостроительства администрации города Комсомольска-на-Амуре, на информационных стендах администрации города Комсомольска-на-Амуре.

Проект и информационные материалы к нему размещены на официальном сайте https://www.kmscity.ru/activity/society/public-hearings/57525/

Публичные слушания проведены: с 11 ноября 2022 г. по 30 ноября 2022 г.

Собрание участников публичных слушаний проведено 17 ноября 2022 г. в 16 часов 30 минут - в 218 каб. административного здания, расположенного по адресу: Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Кирова, 41.

Количество участников публичных слушаний: 0.

Предложения и замечания граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания: не поступало.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний: не поступало.

Рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: отсутствуют.

Предложения и замечания органа, уполномоченного на проведение  публичных слушаний: отсутствуют

Выводы по результатам публичных слушаний:

- по результатам публичных слушаний составлен протокол;

- протокол публичных слушаний, настоящее заключение и документация по планировке территории направлены главе города для принятия решения об утверждении документации по планировке территории, в составе проекта планировки и проекта межевания территории или об отклонении такой документации и направлении ее на доработку.

Дата и время создания: 08.12.2022 15:27