Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

от 15 сентября 2022 года

Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях: проект решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «Для ведения личного подсобного хозяйства (приусадебный земельный участок)» (2.2) земельного участка с кадастровым номером 27:22:0041029:5, расположенного в г. Комсомольске-на-Амуре, по ул. Лермонтова, д. 110, корп. 2.

Основания для проведения публичных слушаний: постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 23 августа 2022 года № 1570-па «О назначении публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования для земельного участка с кадастровым номером 27:22:0041029:5».

Инициатор проведения публичных слушаний: администрация города Комсомольска-на-Амуре.

Орган, уполномоченный на проведение публичных слушаний: Комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Комсомольска-на-Амуре.

Протокол публичных слушаний: № 32 от 15 сентября 2022 года.

Сведения об опубликовании оповещения о начале публичных слушаний: в газете «Дальневосточный Комсомольск» № 70 от 2 сентября 2022 года, на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» 29 августа 2022 года, на информационных стендах около здания администрации города Комсомольска-на-Амуре, административных зданий, расположенных по ул. Калинина, 6 и пр. Интернациональный,10/2.

Публичные слушания проведены: 15 сентября 2022 года в 17 часов 30 минут в малом зале административного здания, расположенного по адресу: Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Калинина, 6.

Количество участников публичных слушаний: 0.

Предложения и замечания граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания: предоставлены согласия на предоставление испрашиваемого разрешения от собственников земельных участков, расположенных по ул. Лермонтова, 105, ул. Колхозная, 128, ул. Колхозная, 120, ул. Тельмана, 70, ул. Лермонтова, 121.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний: не поступали.

Рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: учесть предложения при принятии решения.

Предложения и замечания органа, уполномоченного на проведение публичных слушаний: направить рекомендации главе города о предоставлении испрашиваемого разрешения.

Выводы по результатам публичных слушаний:

- по результатам публичных слушаний составлен протокол;

- протокол публичных слушаний, настоящее заключение и рекомендации Комиссии направлены главе города для принятия решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или об отказе в предоставлении такого разрешения;

- публичные слушания по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 27:22:0041029:5 считать состоявшимися.

Дата и время создания: 22.09.2022 15:17