Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

от 09.01.2020

 Объект публичных слушаний - проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» (далее - Проект).

Инициатор проведения публичных слушаний: Глава города Комсомольска-на-Амуре.

Основание для проведения публичных слушаний: постановление главы города Комсомольска-на-Амуре от 21 октября 2019 г. № 118 «О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре», утвержденные решением  Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 14 октября 2009 г. № 72».

Орган, уполномоченный на проведение публичных слушаний: Комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки  городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре».

Форма проведения публичных слушаний: прием предложений в письменном и электронном виде в течение двух месяцев со дня опубликования постановления в газете «Дальневосточный Комсомольск».

Сведения опубликованы: в газете «Дальневосточный Комсомольск» № 89 от 01 ноября 2019 г, размещены на официальном сайте органов местного самоуправления г. Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Демонстрационные материалы проекта представлены:  на информационных стендах Управления архитектуры и градостроительства администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края (г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Кирова, 41).

Срок проведения публичных слушаний: с 01 ноября 2019 г. по 01 января 2020г.

Место рассмотрения  результатов публичных слушаний: Управление архитектуры и градостроительства администрации города, расположенного по адресу: Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Кирова,41.

Замечания и предложения по объекту публичных слушаний: Отсутствуют.

Итог публичных слушаний:

- процедура проведения публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации;

- по результатам публичных слушаний составлен протокол;

- в соответствии с пунктами 15, 16 статьи 31 Градостроительного кодекса РФ комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки  городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» представить указанный Проект с приложением протокола слушаний и заключения о результатах публичных слушаний главе города для принятия решения о направлении указанного Проекта на рассмотрение в представительный орган местного самоуправления – Комсомольскую-на-Амуре городскую Думу или о доработке Проекта.

Дата и время создания: 09.01.2020 14:07
Дата и время изменения: 09.01.2020 14:15