Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

от 10 ноября 2022 года.

Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях: проект решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства земельного участка с кадастровым номером 27:22:0030701:179, расположенного в городе Комсомольске-на-Амуре, ориентировочно на расстоянии 295 м в юго-восточном направлении от пересечения ул. Кирова и Комсомольского шоссе, в части уменьшения минимального отступа от северной и западной границ земельного участка с 3 м до 0 м вдоль проектируемого здания в целях определения мест допустимого размещения объектов, за пределами которых запрещено строительство.

Основание для проведения публичных слушаний: постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 18 октября 2022 года № 1994-па «О назначении публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства земельного участка с кадастровым номером 27:22:0030701:179».

Инициатор проведения публичных слушаний: администрация города Комсомольска-на-Амуре.

Орган, уполномоченный на проведение публичных слушаний: Комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Комсомольска-на-Амуре (далее Комиссия).

Протокол публичных слушаний: № 42 от 10 ноября 2022 года.

Сведения об опубликовании оповещения о начале публичных слушаний: в газете «Дальневосточный Комсомольск» № 84 от 21 октября 2022 года, в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре 21 октября 2022 года, на информационных стендах административных зданий, расположенных по ул. Аллея Труда, 13, пр. Интернациональный, 10/2, ул. Калинина, 6.

Публичные слушания проведены: 10 ноября 2022 года в 17 часов 00 минут в малом зале административного здания, расположенного по адресу: пр. Интернациональный, 10/2.

Количество участников публичных слушаний: 0.

Предложения и замечания граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания: отсутствуют.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний: отсутствуют.

Рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: отсутствуют.

Предложения и замечания органа, уполномоченного на проведение публичных слушаний: направить главе города Комсомольска-на-Амуре рекомендации о предоставлении испрашиваемого разрешения.

Выводы по результатам публичных слушаний:

- по результатам публичных слушаний составлен протокол;

- протокол публичных слушаний, настоящее заключение и рекомендации Комиссии направить главе города Комсомольска-на-Амуре для принятия решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства земельного участка или об отказе в предоставлении такого разрешения;

- публичные слушания по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства земельного участка с кадастровым номером 27:22:0030701:179 считать состоявшимися.

Дата и время создания: 15.11.2022 10:29
Дата и время изменения: 17.11.2022 12:40