Комсомольск-на-Амуре
Официальный сайт органов местного самоуправления

от 26 августа 2022 года 

Наименование проекта, рассмотренного на общественных обсуждениях: Проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Комсомольска-на-Амуре.

Основания для проведения общественных обсуждений: Постановление главы города Комсомольска-на-Амуре от 3 августа 2022 года № 100 «О назначении общественных обсуждений по проекту решения Комсомольской-на-Амуре городской Думы «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Комсомольск-на-Амуре, утвержденные решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 14 октября 2009 года № 72».

Инициатор проведения общественных обсуждений: Глава города.

Орган, уполномоченный на проведение общественных обсуждений: Комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Комсомольска-на-Амуре.

Протокол общественных обсуждений: от 26 августа 2022 г. № 30.

Сведения об  опубликовании оповещения о начале общественных бсуждений:

- опубликовано в газете «Дальневосточный Комсомольск» № 62 от 5 августа 2022 года;

- размещено на официальном сайте органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

- размещено на информационном стенде около здания администрации города Комсомольска-на-Амуре, расположенного по адресу: Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда,13, на информационных стендах в административных зданиях расположенных по адресу: Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Интернациональный, 10/2 и ул. Калинина,6.

Общественные обсуждения проведены:

с 5 августа 2022 года на официальном сайте органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Главная страница-Деятельность-Общество-Общественные обсуждения.

Предложения и замечания участников общественных обсуждений принимались в течение 14 дней со дня размещения Проекта на официальном сайте органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с 12 августа 2022 года по 25 августа 2022 года.

Количество участников общественных обсуждений: нет.

Предложения и замечания граждан, являющихся участниками общественных обсуждений и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся общественные обсуждения: нет.

Предложения и замечания иных участников общественных обсуждений: нет

Рекомендации  организатора  общественных обсуждений (общественных обсуждений) о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками общественных обсуждений предложений и замечаний: нет.

Предложения и замечания органа, уполномоченного на проведение общественных обсуждений: нет.

Выводы по результатам общественных обсуждений:

1. Общественные обсуждения признать состоявшимися.

2. Проект внесения изменений в Правила, заключение по результатам общественных обсуждений и протокол общественных обсуждений подлежит направлению главе города для принятия решения о его направлении на рассмотрение в Комсомольскую-на-Амуре городскую Думу или о его доработке.

Дата и время создания: 29.08.2022 11:40